На берегу...

Елизавета Сазонова
Биением сердца - шум моря,
Волной золотистой - закат,
Здесь нет  расставаний, нет горя,
Лишь песня ночная цикад…

Прибоем любви и печали
К ногам припадет океан,
Напомнив любовь, что мы знали,
В той самой далекой из стран...