Итоги ОПнем всем миром. Ведьмы

Единомышьленники
Приветствую всех участников конкурса "ОПнем всем миром". На этот раз тема была "Ведьмы".
В данном произведении будут даны результаты оценки конкурсных стихов.

Участвовало 30 авторов, из них не проголосовали Ариф Туран, Ольга Альтовская, Таня Рудакова, Матвей Багров и Дачтовыговорите, что лично меня опечалило.

Призовой фонд конкурса составил 2200 баллов.

Поздравляю победителей:

Первое место занимает Елена Севрюгина со стихом № 22. Приз 600 баллов.

Второе место у Татьяны Шкодиной и стиха № 24. Приз 500 баллов.

Третье место у Касатки Таты (стих № 1), Анны-Марии Ситниковой (стих № 11). Приз каждой поэтессе 400 баллов.

Четвертое место у Армена Аванесова и стиха № 14. Приз 300 баллов.


Специальные призы за фондом конкурса лично от Злобного Мышалета присуждаются Людмиле Дубинской (стих № 28) и Эдмару (стих № 2). Каждому автору по 100 баллов.
Меньше всех  голосов набрало стихотворение Даши Павленковой, которой присуждается утешительный приз 50 баллов.

Баллы будут перечислены завтра. Прошу проверить правильность подсчета голосов.

Результаты по внеконкурсным стихам будут объявлены завтра.

Всем машу крылом. Новый Опнутый конкурс будет объявлен в первых числах июля.