Нервы

Анна Гарькина
Нервы твои до предела,
Фразы твои коротки,
Все вдруг вокруг потемнело,
Тонут твои корабли.

С мыслями трудно собраться,
Душу терзает волна,
Как бы тебе не сорваться,
Не потонуть от греха.

Свойсвенно людям срываться,
Нервы все ж стоит беречь,
С ними так трудно справляться,
И корабли дали течь.

А корабли, есть терпенье,
Волны, есть нервы твои,
Ты потерпи на мгновенье,
И нервы умолкнут в тиши.