Туда, откуда ухожу...

Елена Чухлебова
Туда , откуда ухожу,
Я никогда не возвращаюсь.
Пусть я в душе не раз покаюсь,
Но никому не расскажу.
Зато, ничто мне не напомнит
Потом о том, что здесь и там
Была в плену душевных травм,
Как в лабиринтах преисподней.
Зажгу свечу я на помин
Былому , что- необратимо!
Скажу ; что прожито , то -мимо!
Необратимости -АМИНЬ!..