В моей голове...

Яна Вышемирская
Черный мир в моей голове
Расползается, душит и гложет.
Я навсегда растворяюсь в себе,
Больше ничто не поможет...
Крики нутра не сорвутся из губ,
Только дыхание пепла.
Мой ангелок со мной дерзок и груб,
Плетью со скоростью ветра
Ласкает меня, обвивая кольцом
Едкого серого дыма,
Но я до сих пор остаюсь тем юнцом,
Молчащим с упорствами мима…
Я до сих пор не меняю путей,
Жадная до перемены.
Против себя - счастье глупых затей!
Зато не испорчены вены…