Единственной

Станислав Прохоренко
Как завоюешь этот мир,
Тебе такой не будет нужен.
Ведь ты в нём только лишь эмир.
Поговорить и  то на ужин
По своей воле не придут,
Не скажут правду-матку.
В жопу,
Пол-литра выпив, не пошлют,
И ты… не дашь себя холопу.
И будешь жить среди рабов,
Упорно ждущих смерти Маши.
А может…
Может до основ
Не надо нам ломать сынов
И дочерей природы нашей?
…………………………………
Хотя…
Рабом такой девицы
Не жалко быть,
Когда б влюбиться…