Человеческое отродье

Сумасшедший Мечтатель
Я слеп, я глуп,
Я очень скуп.
Я человеком был
Когда-нибудь.
Топчу, крушу,
Несу всем боль.
Я мрак несу,
Ведь мир не мой.
Живу лишь день,
Несу Вам тьму.
Страдайте все,
Ведь я умру.
Меня не станет,
Не забудь.
Кто столько хаоса принес.
Я-человек, я-Ваш король.
Я-повелитель, я-герой.
Пусть льетра морем ваша кровь,
Я искупаюсь в ней, упьюсь...
Я вашем горем, утоплюсь...
В ваших слезах, приду во сне
И утяну в свою метель.
Я вас убью,
Я изничтожу.
Страдать должны,
Ведь вы-рабы.
Умрите, сгиньте, изничтожтесь,
Хочу увидеть вашу боль.
Вы так слабы,
Вас уничтожу.
Вы так глупы,
Вас обману.
Мне все равно, что вы живые,
Я-человек, а значит БОГ!