Давай махнем с тобой на остров где-то там

Марина Шейнина
Давай махнем  на остров "где-то там"....
Пройдём  по неизведанным местам...
Я буду рядом...,  ни на шаг не отставая...
А там... куда уж  выведет кривая....
Возьми меня... любовницей..., женой...
Туда, где море плещется волной...
Где будней серых непривычен штиль...
Возьми меня с собой... за сотни миль...

Давай махнем  на остров "где-то там"....
Все трудности разделим пополам,
Друг к другу шаг за шагом привыкая...
Я буду, следом в след тебе шагая,
Нести словесно ветреную чушь...
Возьми меня...,  пусть даже к черту в глушь,
Напьёмся вместе утренней росой...
Возьми...
Чтоб стала пьяная тобой...

Давай махнем  на остров "где-то там"...
Попробуем довериться мечтам,
В один и тот же омут погружаясь...
С закрытыми глазами..., улыбаясь...
Я за тобой...,  пусть  плавать не умею...
Но знаю точно - ни на миг не пожалею!!!
Я буду у тебя всему учиться...
Возьми меня  туда, где счастьем спится..........