deliro

Жаждущий Истины
Я ненадолго отлучусь, куда не спрашивай меня
А где я вскоре окажусь,  может быть при свете дня
И может и не быть того, что свет дневной звезды
Лучи, разгонят мрак, взорвут ключи,  молчи, молчи
Молчание не есть игнор, и истина не есть где спор
Так много есть что мне сказать но не хотелось бы мне
Лгать, нет правды в них, а только звук, не слышен
Будет сердца стук, и как понять что есть игра, длинною в
Жизнь, и может быть понять пора, где жизнь ну а где..
Лишь просто драма, и лживых звуков гамма, и мир
Притворства, лести, правил и норм общественной
Морали, украли истинную суть, которую когда-нибудь
Хотя….неважно это, а что важно?
Чем глубже смысл тем он больше походит на бред.


P.S/    http://advaitaworld.com/blog/video/7178.html