Железка

Прасолова Ольга
с каждым мигом я от тебя всё далььше дальше,
И люблю в этот раз я тебя под стук колёс.
В слове "люблю" согласна я, много фальши,
Но, ради этого можно, порой, и жизнь под откос.
Уносит меня от тебя в этот раз скорый поезд,
А мысли по прежнему ближе и ближе к тебе...
Я влипла в тебя, извини, пока лишь по пояс,
Но это очень крутой поворот в моей судьбе.
Тебе посылаю сигналы: вибрации, вздохи...
Колёса стучат, будто мыслям моим в такт.
Дела мои, видимо, стали совсем плохи,
Раз тебя вспоминаю я каждый удар подряд.