остывал

Руслан Навроцкий
И сумашествия не принял,
  и мудрости не приобрел.
  там - не до конца спружинил...
  там - не насовсем ушел...

  и тщетность деланий -
  сменил бездельем...

  еще пописывал,..зачем-то?
  но уж не так,чтоб Словом жил...
  а,по каким-то мелким Схемам,
  привычно,драмы разводил.

  о,нет!
  Учителей,не предавал!
  но - остывал...
  но , остывал...


  ...и одиночества хапнул,
  но сердце им-не встрепенул...
  не всплакал,не взалкал...и злости
  осталось в меру,в тельных мощах.

  Даренья были,
  - взял,
  да и
  Переполовинил.

  вернулся в мир,
  ну и накой?
  чтоб ,по Кривой
  не по Прямой!

  -терпеть людей,прощать себя!
  -чтоб,*что-то можна*,
  посредством *большего нельзя*

  кропать стишки... в страшок-оскал.
  во вам!
  мой
  фатум-умный дар...

  ...учителей не предавал.
  ...и ,-остывал...
  ...и - остывал...