Уходить профессионально

Таша Берющева
На рассвете залижут раны,
Кто рассыпался тёмной ночью.
Ты меня не любил ни грамма,
Разрывая надежды в клочья.
Захвачу свою гордость подмышку,
Туфли в руки, уйду столь банально.
Ты ведь знаешь не понаслышке
Уходить как профессионально.