Подарок дня

Эмма Клейн
Это самое прекрасное СЕГОДНЯ!

Krisen, Krankheiten und Konflikte wirken als Aufwecker aus unserem Schlaf der Unbewusstheit, fuer die dankbar sein duerfen. In ihnen liegt immer eine Botschaft und ein verpacktes Geschenk.

Erst wenn wir unsere Schoepfer-Verantwortung dafuer uebernehmen, unsere Schoepferkraft und –Macht in Besitz nehmen und sie mit der Liebe unseres Herzens verbinden, koennen wir unserem Leben eine neue Richtung geben und Grundlegendes veraendern.

Von der Kraft des Lebens getragen und von der Hoffnung, niemals ganz allein zu sein, findest du Tueren, die sich oeffnen, weil deine Hoffnung bereits der Weg ist.