Плач девчёнки...

Серёжик Макеев
  Ветерочком лёгким ходишь,Над земелькою паря! Что-то ищешь и находишь, Оказалось- тоже зря.                Вдруг,ты тучкою плывёшь, И кого-то вродеб ждёшь...А дождавшись отпускаешь, Не о том совсем мечтаешь...                Тут ты дождиком прошлась И повсюду разлилась... Ничего тебе не надо,  Ни словечка и не взгляда...                Вот ты ночкой опустилась, И как в сказке растворилась... Только слышно в далеке, Плач девчёнки в темноте...                Утром солнышком сияешь  И с начала начинаешь...Плавать,литься и искать, Растворяясь счастье ждать(максер)