Прощальная записка

Валерия Неманежина
Оказалось всё так просто
Раз слово, два слово
И прощальная записка лежит на столе
Они, наверное, со страхом в глазах
Читали её при полной луне
Там написано, мол, всё, ухожу из жизни я
Прошу не вините ни в чём себя
Вины здесь нету ничьей
Просто я настолько доверчива
Что не вижу совсем простых вещей
Всё так трудно и не логично
Я просто верю в любовь
Но оступаюсь и жалею об этом вновь и вновь
Из-за кого?
Из-за идиота, которого кажется и вправду люблю
Но он об этом уже никогда не узнает
Прохладный ветер тихонько листья с моей дороги сдувает
А я иду по тёмной улице и никто не знает куда
Пустой взгляд смотрит куда-то далеко, в никуда