И снова болью пишутся стихи

Ольга Подчиненова
"Из оставшихся сил я стремлюсь не показывать вида,
Как внезапно на землю спускаться с небес тяжело."
Нина Новикова

И снова болью выльются стихи,
Молчанием оплачивая гордость,
Стерпев обиду и простив грехи,
Душою ощущая невозможность
Уже вернуться в то, что было "ДО",
Где каждый миг доверчив и наивен,
И взгляд твой нежный бесконечно добр,
А поцелуй беспечен и невинен...
Любовь уходит, плечи опустив,
Листом осенним чувства улетают,
И снова болью пишутся стихи,
И безвозвратно годы тают, тают...