с тех пор я его не встречала

Даша Гончарова
С тех пор я больше его не встречала,
Не ловила взгляд его на ресницах.
Внутри я поймана синица,
А строю воробушка у причала.

Не спится, а если и спится, то снится море-
Вода в нем холодная, моржевая.
Не снится только, как он поднимает брови.
С тех пор не снится, как я в нем не проживаю…