Хорошим парням везет на сук

Анастасия Павлюкова
Любовь зарыта в песок разлук,
Вдыхаю поглубже, я буду жить.
Хорошим парням везет на сук,
а мне просто хочется полюбить.

Любовь зарыта в песок, как жаль.
и небо пролилось к ногам, прибоем.
За летом всегда приходит печаль.
Меня разделив навсегда с тобою.

И если любовь три года живет,
моя к сожалению, не долгожитель.
а дождь все стучит,отчаянно льет.
Врываясь потоком в пустую обитель.

Вдох-выдох, опять. и дальше живу.
а в голове лишь пустое "прости".
Сгорела до тла. И уже не зову.
А тихо шепчу: Отпусти, отпусти...