Нет и да

Инга Власова 11
Порой бывает так не просто обернуться,
Поверить искренним глазам,
И в счастье захлебнуться,..
Боясь ошибок пересчет,
Невзгодам улыбнуться.
А просто хочется дышать,
И  к миру прикасаться,
И слово искренность употреблять.,
Не опасаясь в одиночестве ночами задыхаться,
Как одинокая луна,.,
сама с собой играю в нет и да,..,
Не просто победить ее...,
Она то знает больно от чего.