Знающим посвящаются...

Евгения Недодаева
Знающим посвящаются
Мысли да грозы горячие.
Пальцы в сквозные пятна-
Жажда бурлит проклятая.

Чужое пристанище заперто,
А вместо ключей царапины.
Показалось--мираж,как впадина,
Упади,насладись катанием!

Ты толкнуть не осмелишься--встреченный--
Мне дарованный,мной покалеченный.
Забывай же!Как все забывали!
Инвалидами став,презирали!

Пропади же фантомный суженный!
Пока грех мне не выел душу!
И спасайся от злых орудий
Странной девочки с болью нагрудной...

14.05.13