Поверь

Даниэла Андреева
Поверь, малыш, я столько строк пишу…
Только для нас с тобой ложу на листок,
Свой нелепый и очередной стишок.
Помни ты мое счастье, радость моя.
Я всегда все пишу и только для тебя.
Нет в мире любви больше чем наша,
Она никогда не опустеет, как волшебная чаша.
Мы сотворили с тобой рай на двоих,
Так давай же лови мой очередной стих.
Пусть он к тебе летит, как воздушный поцелуй,
Давай, давай от моей любви танцуй.
Подари мне сладость наших дней,
И теплый ветер летних ночей.