Попутчики

Зоя Гринго
Однажды я испорчу всё своим подходом.
Как глупо! Столько мыслей - всё за зря.
Ведь здесь уже не важно, кто какой пароды.
На интересы всем до фанаря.
Хотела поделиться острым анекдотом
Или отметить холеричный тип,
Но в страхе перед шансами сойти за идиота
Я перетолковала свой мотив.
Держу нейтралитет, ведь он не так уж страшен.
Мы тронулись, но вовсе не умом.
Всё временное прошлое считается не нашим,
А где чужое долго - там наш дом.