Болтовня В контакте

Нина Шуднева
(http://www.stihi.ru/avtor/annianiklev)

Сижу за монитором, чай хлебаю,
"В Контакте", заодно. с подругою болтаю.
Всё надо обсудить, покупки, и зверей,
И новый колер в комнату дверей,
Сижу- жую печенье "К чаю"
С подругой я не заскучаю!
А стрелки на часах уже подходят к двум...
(Вот времечко нашли для болтовни и дум!)
Но завтра на работу не идти.
Так можем проболтать хоть до пяти!
Мы о погоде говорить не будем,
Мы шахматную партию обсудим!
Что предложил знакомый общий, Заза!
(А он большой гроссмейстер! Видно сразу!).
Потом решим как лучше печь оладьи,
И сверим с ней с рецептами тетради.
Добавим в чашки свежего чайку,
И чтобы разогнать печаль-тоску,
Поделимся советами о моде,
А уж потом обсудим и погоду!
Но вот нетерпеливый муж идет,
В постель, весьма настойчиво, зовет
Ну, что-ж! Отложим наши обсуждения!
До завтра, Инна! Сладких сновидений!