1528

Ося Осень
30. 04. 1999 г.

Соль стихов земных – гуси-лебеди, -
На прощанье вам  - слово: небыли.
И зачем ваш спор: песня с песнею,
Ведь другой он – двор,
                да и версии…
    (Но стихам земли – гуси-лебеди
    И стихи земли – снова небыли –
    Словно не были…)