***

Царь Тьмы
Мне не делают чести минувшие ****и
Но сводят с ума их груди и пряди волос.
И снова по сердцу щекочет мороз
Когда вспоминаю я юное тело
Которое когда то потело от страсти
И разрывало мне душу на части
И надрывало свой девичий голос
Когда наплевать хотело на хронос и честь
И я тогда принимал от них лесть
А после я их выгонял из постели
Ведь за ночь они надоели весьма
Прощайте,шалавы.Не будет письма.