Да не солил я!

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Зять насолил!» (Надежда Ленц) http://www.stihi.ru/2013/06/12/7180


Да не солил я! Не солил!
Цветы ей в вазе подарил!
Ну что с того что их четыре...
Зато запахло так в квартире...

Аморфофаллус тот цветок...
Ну пахнет говнецом чуток...
Зато ей сразу нос пробило,
А то к врачу семь лет ходила.

Цветок большой... где взять мне вазу???
Вот и приклеял к унитазу...
Она же сразу автомат...
Зятёк_ счас будет Сталинград...

Да... тёще век не угодишь...
А ты опять : Солишь, солишь...
Да еслиб я ей насолил...
Давно бы в ящик угодил...