Тоже мне, Мачо..

Лара Питерсон
Зажглась, не спросив разрешения..
Окрылилась в полете над бездной..
Ни взаимности, ни одобрения..
Бесчувственный! Не интересный!

Посмотрите, весь какой правильный!
Подумаешь, тоже мне..Мачо!
Рассуждения вовсе не здравые,
Ровным счетом такие незначащие!

Обычный, не привлекательный,
В глазах ничего особенного,
Ни капли не обаятельный!
К жизни не приспособленный!

Дала слабину по глупости,
Да что я в тебе нашла?!
Не разглядела трусости,
В себе ли вообще была?

Дала бы тебе пощечину!
Да так, чтобы искры из глаз!
....
Мой...Так люблю.
Не отдам НИКОМУ!
Прижалась бы крепко сейчас...