мне говорили

Мария Трофимчик
мне говорили, что я смертельно больна,
что я не доживу и до восемнадцати.
но я доказала - я бесконечно сильна,
и неподвластны мне только танцы.

мне говорили, что я ужасна, страшна,
что у меня никогда не будет друзей.
но есть люди, которым я очень нужна,
и нет ничего для меня важней.

и еще много чего интересного скажут,
но ведь я бесконечно сильна!
их если не Бог, то карма накажет.
опустит до самого. черного. дна.