Я хочу, чтобы ты мне приснилась...

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________

Я хочу , чтобы ты мне приснилась,
И во сне я тебя отыскал
С  Грациозной осанкой и чувственным взором!
Тело  ее  - провокатор похвал!
Голос всегда мелодичен и весел ,
Взгляд ее глаз ,точно робкий кинжал!
И Как собеседник весьма интересна.
Она не как все! О такой я мечтал!
Дома - хозяйка,  каких поискать.
Умеет себя и людей уважать!
Искренне верит , что счастье для женщин -
Для мужа готовить и деток рожать!
В ожидании встречи я буду томиться,
Тебя каждый день перед сном представлять!
А Главное в жизни суметь научиться
Истинно нужные вещи желать!
Когда найду себе я ту, с которой жизни путь пройду ,
И , просыпаясь на рассвете , спасибо Богу я скажу ,
Тогда я в счастье искупаюсь,
Тогда и в радость я нырну!
Буду любить очень сильно  я ту,
Которую скоро надеюсь найду! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________