Мелодия заката

Елизавета Демидова
Настройтесь на мелодию заката.
Замрите.
Поймете, ждет отличное токатто,
Шепните.

Задумчивому трепетному саду:
"Послушай!"
И явится волшебная триада
Вам в душу.

Пришлет заря несмелое посланье-
Прочтите.
Вам столько обаянья и вниманья,
Вы-зритель.

Последние аккорды прозвучали
Заката.
Восторги красок вас очаровали,
Вот правда.

Вы станете рассказывать о чуде,
Смеяться.
А радость с вами навсегда пребудет.
И счастье.