расскажи мне

Аня Касторнова
ну, будь откровенным, Господи, хоть сегодня,
пожалуйста, просто будь.
я расскажу тебе как рассветы меняются сотнями
как отбеливается небесная утренняя лазурь.

расскажи мне, что чувствуешь,
расскажи мне, пожалуйста, что внутри.
твои руки теплее тёплого,
и душа разрывается от любви.

расскажи мне, внимание, волшебное слово,
пожалуйста, расскажи.
как балерина, в пуантах на цыпочках
так и я ладонями по твоей груди.

будь откровенным, Господи, хоть сегодня,
пожалуйста, мне ври.
ты уходишь, опять, с первыми грозами,
как всегда, останавливаясь на пол пути.