Выходные..

Настенка Глебова
Прошло не много выходных,
Ты не писал не разу,
А я ждала лишь от тебя
Какую-либо фразу.
Ты там гулял,
писал своей девахе,
А я сидела и ждала,
Когда напишешь сразу,
Ну не чего я подожду
Ведь ты напишешь знаю,
Тебя же тоже как меня
К тебе немного тянет.
Ты мне напишешь так "привет"
И я отвечу сразу
И разговор у нас с тобой
Закончится не сразу.
Когда напишешь что-нибудь
Я улыбнусь,я знаю,
И настроение у меня
Улучшится ведь сразу.
Пусть может это для тебя
Не так ведь это важно,
Но для меня поверь чуть-чуть
Ты в жизни что-то значишь ..