Крылья ангела

Евгений Бриштен
  Я открывал свою душу безудержным тайнам любви..
  Если ты любишь,то тихо во сне позови!
  Ты не слушаешь скромные шорохи где то в дали,
  Это ангела крылья,КРЫЛЬЯ  МОИ...

  Рвут на части, усталости прежней снасти
  и топорщатся на речной мели,
  Но однажды вспорхнув в безмятежной страсти
  Утопают небесные КРЫЛЬЯ МОИ......
 
  ОН лишь смотрит нам в след..был он там или нет,
  только кто то в книжной пыли;
  Вдруг отыщет веками струящийся свет,
  что посеяли КРЫЛЬЯ МОИ!!!

  Как же мне облачаясь в прохладной тени.
  Сохранить первозданный ответ!
  Для чего мне дарованы были они...
  КРЫЛЬЯ АНГЕЛА,КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ!