Что тогда это?.. что это?

Дарья Савицкая-Кюри
Мне не найти тебя в сетях мира,
Мне не услышать твое эхо,
разве я так любила?
что тогда  это?
... что это?

Мне не держать в руках твои руки,
не видеть твоего света,
я не боюсь разлуки,
что тогда это?
...что это?

Мне не забыть тех глаз, волнения
твоего присутствия,
прочь все сомненья..
что тогда это?
...что это?

сердце горит,
руки трясутся...