Я готова...

Марина Обрайен
Я готова к любому исходу!
Я готова быть рядом с тобой...
К алтарю или к эшафоту ?
Летом-осень ,зиму весной !
Не найду для тебя отговорок!
Для тебя счастье быть , без труда!
И души моей нежные створки -
Отдаюсь , открывая  любя!