***

Логинова Татьяна
Увы, я не из тех, кто промолчит. Или из тех...
Не знаю, что тут лучше.
Я как наивный "коп" во всем ищу мотив.
Ищу следы не на земле. Всегда копаю глубже.

Ночами на волнах спокойный легкий бит.
И я на грани сна, почти "профессор Вагнер"
От дыма сигарет в глазах уже свербит.
Держу железно пост. В бессоницах я мастер.

Я точно не из тех, кто промолчит,
Но я из тех, кто промолчит, лишь утром.
Верстаю на рассвете сны на бис,
Но почему-то как проснусь их вспоминаю смутно.

June 19, 2013
Tatyana Loginova

на волнах Depeche Mode – Barrel Of A Gun