Много эмоций!

Алла Прохорова
Первый корабль с Алыми парусами в Санкт -Петербурге( тогда- Ленинграде) появился на моём выпускном вечере, в 1976 году!

Это было великолепно!

До этого , о таком даже не слышали:) Спасибо автору идеи, мечтателю, который праздник выпускников объединил с прекрасной сказкой Александра Грина!!!

Все ждут принца на белом коне:) А Ассоль ждала своего Грея на фрегате под алыми парусами!