Судьба-шаманка

Анатолий Ловцев
Загадай судьба-шаманка
На удачную дорогу.
И зажги ты впереди
Зеленый свет.

Жизнь, как майка, наизнанку,
Перештопанная сходу.
Только бы успеть найти,
Найти момент.

Запустила…орел или решка.
И гадает шаманка-судьба:
Пропадет еще одна пешка
Или выйдет из тени сама?
      
Загадай судьба-шаманка
За успешное начало.
Прогони ты стороною
Серый дым.

Встану, встану спозаранку,
Чтобы солнце повстречало.
И отправимся за счастьем
Вместе с ним.

Запустила…орел или решка.
И гадает шаманка-судьба:
Пропадет еще одна пешка
Или выйдет из тени сама?

Загадай судьба-шаманка
На пьесу про любовь.
И о времени начала
Намекни.

Воплощеньем хулиганки,
Что чарует  в сердце кровь,
Покоришь ты чувства
Навсегда мои!

Запустила…орел или решка.
И гадает шаманка-судьба:
Пропадет еще одна пешка
Или выйдет из тени сама?