Пепел отгоревших листьев

Ирина Скачкова Брызгалова
Пепел отгоревших листьев собираю,
в трауре по тем прошедшим дням...
Может снится... может я мечтаю,
уносясь к далёким вечерам?

Осень... Снова листья догорают,
оставляя нам с тобой печаль,
сколько дней прошло, я не считаю,
только сердца стук - как жаль!

Жаль, что жизнь опять несётся мимо,
повторяя осени штрихи...
жаль мне этих дней неповторимых,
не сужу за прошлые грехи!

Лгут все зеркала, что подсмотрели
нашу встречу в том, прошедшем сне.
Лгут... как все они мне надоели
снами... о минувшем сентябре!

Вдохновение - Марианна Вьен "Листья"
http://www.stihi.ru/2013/06/17/339