Стихийный стих

Андрей Ларимар
Перо гусиных облаков
Я омакну в пучину океана
И млечный путь моих стихов
Разбудит музыку небесного органа

Пусть краски лета графику зимы
Неспешно вновь и вновь сменяют.
Пока сверхновый взрыв души
Себе пространство подчиняет

В дождя лохмотьях дьявол сам,
Начнет тянуть истерзанную душу
Но вопли внутренней борьбы
Сквозь стиснутые зубы не вырвутся наружу
 
А где то мой  метеорит
Среди светил свой путь торит,
Да всколыхнут молвы хвалы
Раскатов громовых валы !