Ветер листья по парку носил...

Вера Аксенова-Соснина
Ветер листья по парку носил,
Пел унылую песнь пилигрима.
Ты молчал. Ничего не просил,
Просто был с нею рядом, незримо.

На скамейке сидела она
С отрешённо-улыбчивым взглядом.
Потому что была влюблена.
Потому что... незримо, но рядом...