Изволь проститься молча

Касэй
Уходишь? Так уйди же молча.
И не кричи, что чувства пересохли!
Обман - скупая для влюблённых порча...
И грубость не для нас - для самых чёрствых.

Оставь упрёки - вестники прохлады,
Пусти кораблик в небо золотое.
Лишь те готовы мучиться и рады,
Кто прячется за тяжкою судьбою...

Мы не такие! Сохрани в уюте...
Не делай то, что было свято - порчей:
Возможно правильно: мы все, конечно - люди,
Но,разлюбив, изволь проститься молча...