Твоё короткое куку...

Светлана Аль-Хальди
Вдруг  от  тебя  письмо  куку,
А  отвечать  мне  как? Я  в  блоке,
Сижу  и  ничего  я  не  пойму,
Ищу  волну  в  космическом   цейтноте…

Я  замерла  и  пялюсь  на  экран,
Мне  плакать  или  нервно  засмеяться,
Так не  бывает, не со мной… капкан…
Пытаюсь  с  мыслями  дурацкими  собраться…

Наверно  сплю  я, это  дивный  сон,
Твоё  куку – будильник  среди  дня,
Мой  мозг  завис, он  просто  поражён,
Я  улетела  вверх, здесь  нет  меня…

Куку… как  много  в  этом  слове
Для  сердца  лирика  слилось,
Когда  он  был  душой  на  взводе,
А  СОЛНЦЕ  вдруг  отозвалось…

Был  сделан   шаг  и блок  открылся,
Лёд  тронулся, пошли  слова,
Весь  мир  надеждой  засветился,
Засеребрился  луч  добра…

Мои  обрывки… я  не  верю,
Твои  короткие… поверь,
Сегодня  буду,  я  приеду…
Открылась  чудом  в  космос  дверь…

Твои  короткие… ты   дура…
Я  знаю… смайлик… я люблю,
Зависла  в  вечности  минута,
Поймав  заветную  звезду…

Ну  вот  и  всё, идём  к  финалу,
К  развязке  доброй  и  к  концу,
Я  получила   в  дар  по  праву
Твоё  короткое  куку…

Сижу  и   жду  той  важной  встречи
И  столкновенья  наших  глаз,
Я  крылья  подниму  на  плечи,
Теперь  взлечу  ещё  не  раз…

Дышать  я  снова  буду  ровно,
Смеяться, просто  с   чудом  жить,
Пускай  реально   ты  далёка,
Но  я  могу  вот  так  любить…

Я  буду  ангелом  незримым
Всегда  наведывать  тебя,
Дарить  тебе  всё, что  просила…
Мне   трудно  не  любить  тебя…