молитва грешного

Андрей Ротар
о боже даруй мне силу
познать этот мир бескрайний
о боже даруй мне мудрость
чтобы не впасть в отчаяние
о боже даруй мне слово
твое что всему основа
чтобы я его понимая
направил пути свои к раю
о боже даруй любви мне
как птицам полет в вечном небе
чтоб она озаряла вечно
путь мой где бы я не был
даруй мне глухое сердце
чтобы не чувствовать боли
а я тебе буду молиться
и чтить в своем каждом слове
пусть я совсем не крепок
в своем сердце в великой вере
пусть я не поступаю
как ты показал на примере
но верю меня ты любишь
и знаю что примешь душу
и по делам осудишь
если завет нарушу
готов принять наказание
об одном попрошу если можно
дай время для покаяния
если это еще возможно