Служение отчизне

Ирина Лапшина 8
Вольные дети Отечества
Летите по планете к Вечности
Славу Отчизны и ее предков
Оставьте в вехах веков
Взойдите в чертоги научные
Станьте мужами обученными
Светом познания просветленными
Дружбой святою скрепленные
Оставьте пустые мечтания
Приложить усердные старания
Оставьте суеты, заботы
Постройте концерны ,заводы
Возглавьте флотилии Света
Исполните предков заветы
Создайте дороги
Доселе неведомые
В звездные чертоги
Космоса нам заповеданного
Осыпьте бисером славы
Народа нашего главы
И после трудов
Побед и триумфов
С лавровым венцом на вешалке в бане
За все что у Вас есть
Не забудьте поклониться
Творцу, Отчизне, папе и маме.
                08.2010