Твои стихи

Белый Дуб
Грустно и больно режут стихи
По закрытым, задвинутым ставням.
Я вспоминаю свои грехи,
Забываю о боли объятий.

Я прочитаю ещё пару строк,
Строк о любви и дыханьи,
Строк, что когда-то дышали тобой,
Строк, что остались мне на прощанье.

Ровно и ярко светят штрихи
Солнечных, ясных заклятий.
Я вспоминаю твои стихи,
Вспоминаю о боли объятий.