о дружбе

Рост Рост
иногда не хватает смелости
для совершенно обычного прикосновения,
но когда ты говоришь о дружбе,
как о самом высоком -
я хочу тебя на месте,
а еще, наплевать
на совесть.

ты говоришь,
что так будет лучше,
что мы все решили -
дорогая, просто мысли
немного
шире.

если переступить через
двойную сплошную
хоть однажды -
остаться друзьями
уже невозможно,
даже если для кого-то
это действительно
важно.