Спецвыпуск КУБ в БУКе

Газета Бук
Сегодня вышел в свет спецвыпуск газеты «Беседы у камина». Уникален он не столько тем, что это первый спецвыпуск в истории нашего издания, сколько тем, что он посвящен первому в истории города Красноярска Межрегиональному литературному фестивалю «КУБ - Книга, Ум, Будущее».

Интересно и то, как похожи аббревиатуры нашей газеты и этого фестиваля (что, конечно, можно рассматривать как знак Судьбы, но мы будем рассматривать это как забавное совпадение ).

Об авторах, принявших участие в фестивале, и о событиях, прошедших в рамках КУБ'а, вы можете узнать на страницах этого спецвыпуска.

Качать отсюдв:
Или отсюда:
http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk181-1.pdf