Обычно

Елена Шматко
И я, как обычно, пишу тебе длинные письма
и между всех букв по улыбке тебе отсылаю.
Я очень надеюсь на то, что судьба благосклонна,
что любит тебя и всегда тебе помогает.
Ну, а у меня, дорогая моя, всё в порядке.
По кругу цикличному я свою жизнь проживаю.
Работа и дом...родная моя, всё обыденно.
А сердце, по-прежнему...тихонечко заживает...
Ты знаешь, недавно я звёзды считала на небе.
Пришла к тому выводу, что звёзды, как мы...угасают...
Печально? Возможно...отчасти...отчасти привычно.
Все люди и звёзды, когда-нибудь умирают...
А в нашем саду расцвели красивые розы.
И я очень часто любуюсь на них и печалюсь...
Недавно шёл дождь, да такой, что все лужи стянуло в одну
и холодное, серое небо в ней несколько дней отражалось...
А по вечерам я слушаю грустные песни.
В душе все натянуты струны, вот-вот оборвутся...
Но утром открыв оба глаза шепчу я: "спасибо!"
И искренне новому дню моей жизни рада...
Ошибок не счесть, повторяются... будто бы карма.
По-прежнему, сердце своё на костре я сжигаю...
Ты веришь, родная, я так по тебе скучаю...
Ты знаешь, родная, ведь я без тебя больная...