первый. июня

Не Майя
девочка на спор,за бутылку рома,
в 9 утра,сняв штаны,прыгнула в море.
первый.июня.
ты снова старше,Госпожа Зайцев.
а я перечерчиваю и крашу.
у меня сессия.
у меня пять раз в день по плану
марихуана.
и отчаянное желание бросить всё нахер.
и уплыть на пароме
до нашего острова.
полтора-два часа по Японским волнам.
осталось 4 дня.
вплавь по Тихому океану.
никто,не узнав,не подарит мне ландыши,кроме неё.
Дыши рядом со мной.Береги себя.
Понимаешь,
во мне всегда было слишком много кусочков тебя.